Haggis, carrot cake, single malt wiskey...y por supuesto Mars bars!!! That's Scotland for you!!!

Carrot cake o pastel de zanahoria es uno de mis favoritos, la receta es muy simple: zanahorias, harina, cinnamon, mantequilla y una pizca de sal, naranja y almendras picadas. Es de verdad muy simple de hacer pero muy rico. Eso en cuanto a postres.
En cuanto a platos principales pues en mi opinion no hay nada mejor que un Aberdeen Angus steak...la mejor carne del mundo. Ni la carne argentina ni la brasilera se le acercan en sabor y textura. Es absolutamente delicoso, meter el cuchillo y que salga ese chorrillo de sangre que se mete entre el pure de papas, las coles de bruselas, el brocoli y otras verduras con las que se puede acompanar esta carne. En cuanto a la comida de mar, el scottish salmon tiene reputacion a nivel mundial y la verdad es delicioso. Pero por encima de toda esta comida esta el single malt wisky. Exquisito. Un single malt whisky es preparado con una sola malta y no como la mayoria de los whiskys que son mezclas de varias maltas. Hay muchas marcas de single malts elaborados en pequenas destilerias a lo largo de este pais. Todas ellas estan muy cerca de un manantial de agua, por que asi como la malta es importante para la calidad del wisky la pureza del agua es esencial para lograr esta maravilla de bebida. No puedo decir cual es mi favorito por que aun no he terminado de probarlos!!!
Y ya para terminar y en coherencia con la reputacion que tiene Glasgow de ser la capital mundial del ataque cardiaco, pues hay que hablar de las razones que han contribuido a este dudoso honor. Aparte de las enfermedades del corazon, la obesidad es un problema muy grave aqui en Escocia y como no lo va a ser si a algun genio se le ocurrio inventar las deep-fried mars bars. Que son una barra de chocolate Mars frita en manteca. Y no es un mito, es tan cierto como que la mayoria de los take aways las venden. Nunca las he probado el solo olor que despiden es suficiente para producirme ganas de vomitar.
pere....Fritan una barra de chocolate???. EN SERIO????....joder..he de irme a vivir a Escocia antes de que sea muy tarde!!!
Posted by
MaJaDeRiA |
10:24 a. m.
"Es absolutamente delicoso, meter el cuchillo y que salga ese chorrillo de sangre que se mete entre el pure de papas"
- muy rico todo, pero PASO!
Posted by
Alrevez |
6:31 p. m.
majaderia, habla Usted en serio???
alrevez, pues yo no dejaria pasar un single malt sin darseme nada.
Posted by
STiRER |
7:47 a. m.
Como carajos queda una deep fried mars bar?
Posted by
Anónimo |
8:19 a. m.