« Home | Collective minibus (Luanda - Angola - Africa) » | Suban-estrujen-bajen » | "an idle man about town" » | Puro camión (Cordoba, Veracruz, México) » | Por Donde Pueda! (Venezuela) » | Fríamente calculado (Canadá) » | 300 metros sur de la Vieja Higuera (Costa Rica) » | Combi™ a San Miguel Jiguí (El Botho) » | directo carrera trece (colombia) » | Un busito lo lleva al trébol (Guatemala) »

gusto a las papilas

Una de las experiencias más memorables de cualquier viajero (o, como en este caso, de cualquier ciudadano extranjero) tiene que ver con el estómago. O bueno: con el buche, la lengua, la nana, la pancita, la birria y el pozole, si se está en México; la arepa, el ajiaco y la bandeja paisa si se está en Colombia; el choripán y el asado si se está en Argentina, y vaya a saber con qué platillos exóticos cuando se está en latitudes más lejanas. Con todo, y a pesar de los posibles retortijones y las plausibles horas de baño, ya lo dice el refrán, a todos se nos conquista por el estómago, de tal suerte que, si ya llevamos meses donde los llevamos, debe haber cuando menos un manjar que nos deleite. Sin más, cuéntanos, ¿cuál es el platillo típico (o atípico, o exótico, o francamente digno de ficción) que más te gusta del lugar donde estás?